Brazilian Jiu-Jitsu

Brazilian Jiu-Jitsu (BJJ) ist eine aus Brasilien stammende Abwandlung von Judo und Jiu-Jitsu. BJJ konzentriert sich stark auf den Bodenkampf mit Hebeln und Würgetechniken.

Wir freuen uns: Seit einiger Zeit haben wir nicht nur ein Erwachsenen-Training, sondern auch eine Einheit für Kinder von 3 bis 99 Jahren. Dort trainieren, spielen und toben unsere Mitglieder gemeinsam mit ihren Kindern. Eine tolle Möglichkeit für Eltern, sich mit ihren Kindern auf der Matte richtig auszutoben und dabei gemeinsam ganz spielerisch Rücksicht und Fairness zu lernen und neue Freundschaften zu schließen.

Probetraining:

Hast Du Lust auf ein Probetraining? Gerne! Du bist immer herzlich willkommen!

Melde Dich am besten einfach kurz per E-Mail – Jujutsu-PSV-Aachen@gmx.de – oder über unseren Kontakt.

Hurra! Ab sofort trainieren wir wieder!

Damit alle sich sicher fühlen können und um unseren Beitrag zur Eindämmung der Pandemie zu leisten, trainieren wir unter besonderen Hygiene-Bedingungen. Infos findest Du hier zum Download.

Wann?

BJJ-Training     17.30 – 19.00